Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le chaudron de nahia
Archives
18 mars 2008

kougloff

Photo_081

Je n'aurais qu'1 mot:trop bon.


recette

500 grs de farine

1pc de sel

100 grs de sucre

1 sc de levure de boulanger

1 oeuf

3 jaunes

1cuill a café de rhum(maison)

150 grs de beurre trés mou

250 grs de lait

250grs de raisins secs


tout d'abord j'ai mélanger la farine le sel,sucre et la levure.

Photo_069 mes oeufs Photo_070

mon beurre +mon rhum Photo_072

j'ai pétrit le tout avec le crochet de mon robot.

Photo_074 j'ai mis mon beurre a fondre pour le moule.

Photo_075  Photo_077

J'ai parsemé mes amandes et laisser lever le tout 1h,dans mon mo.

Photo_079

Ensuite j'ai incorporé mes raisins blond.

Photo_080

Et j'ai mis dans mon moule t a nouveau reposer 1h.

Ensuite j'ai mis le tout au four a 180°c,pdt 55mn.

Vraiment bon,mais je ne sais pas si l'intérieur est fondant habituellement.Trés beau,pour mon 1er.

divers32


 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité