Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le chaudron de nahia
Archives
17 mars 2008

lapin,champignons et tomates

Photo_065

recette

1 lapin découpé
- 200 g de champignons de Paris
- 100g de lard fumé
- 1 oignon
- un verre de vin blanc sec
- persil, laurier
- ail, sel, poivre

Perso j'ai ajouté une petite boite de tomates coupées et concassées,et d'un peu de coulis de tomate.


Une bonne recette,facile.

Dans une cocotte en fonte, faire fondre les lardons puis faire colorer les morceaux de lapin.

Photo_059  Photo_061

Photo_063


Faire revenir l'oignon émincé qui doit devenir translucide.

Photo_062

Saupoudrer d'un peu de farine.
Mouiller d'un verre de vin blanc, ajouter persil laurier,sel, poivre, une gousse d'ail, les champignons en lamelles, une cuiller à soupe de concentré de tomate.

Photo_064   Photo_065 


Faire mijoter 50mn.

Recette marmiton.


Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité