Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le chaudron de nahia
Archives
26 février 2007

mon 1er lapin (recette de mon amatxi)

Photo_055

1 beau lapin coupé

2 gros oignons

6 carottes

300 grs de champignons de paris

1 échalotte

2 cuillere a soupe d'huile

1/4 de vin blanc sec(cuisine)

Photo_054

coupez les oignons et l'échalotte en rondelles,

les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile

couper les carottes en rondelles,et les ajouter aux oignons

dans une sauteuse faire dorer les morceau,de lapin

une fois que tout est bien,cuit et doré

mettre le lapin,dans la cocotte avec le reste,

ajouter le vin blanc,

saler et poivrer

cuire,le tout couvert environ 40 mn.

mon amatxi,me les servait accompagner de patates vapeurs.

bon appetit.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité