Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le chaudron de nahia
Archives
19 janvier 2011

fondant chocolat

Photo_062

voici,un fondant au chocolat au coeur coulant,et sa crème anglaise.

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 5 personnes) :

- 5 oeufs entiers
- 5 jaunes d'oeufs
- 125 g de sucre en poudre
- 75 g de farine
- 250 g de beurre
- 250 g de chocolat


Préparation :

Battre énergiquement les 10 oeufs et le sucre.

Faire fondre le beurre dans une casserole. Casser le chocolat en petits morceaux.

Une fois le beurre fondu, le verser dans le saladier contenant le chocolat.

Mélanger délicatement jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu.

Ensuite, incorporer la préparation à base de chocolat et de beurre dans le mélange d'oeufs et de sucre.

Ajouter progressivement la farine.

Beurrer et cacaoter un moule et y verser la préparation.

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes

recette marmiton


Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité