carottes sautés
comment avoir les joues roses?il faut manger des carottes!
recette marmiton.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 carottes (comptez 3 par personne environ)
- 50 g de beurre
- 15 g de sucre
- 1 cube pour bouillon de poulet
Préparation :
Éplucher (gratter) les carottes et couper-les en petites rondelles.
Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet. La quantité d'eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les carottes. Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).
Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer pendant 20/25 minutes.
Et voilà,c'est prêt,pour ma part j'ai mis que 30 grs de beurre,et c'était très bon!A MOI LES JOUES ROSES!!