mes cannellonis
Hourra,grâce a ma tati "belama",j'ai réussit a trouver en grande surface des cannellonis,a farcir,au rayon pâtes,car je pensais les trouver rayons frais ça fait 1 mois que je fais tous les supermarchés de la régions!!
recette:
4 cannellonis par personnes
1 brique de tomate coulis
1 brique de béchamel
1 paquet de gruyère râpé
600 grs de viande hachées surgelé
3 grosses poignées d'oignons surgelé
sel,poivre,origan
1 petite boite de tomate concentrée.
Alors tout d'abord,j'ai fais revenir mes oignons dans un peu d'huile d'olive.
ensuite une fois les oignons dorés,j'ai mis ma viande.
Une fois ma viande cuite,j'ai ajouté mon coulis de tomate,et mon concentré;j'ai salé poivré,et mis mon origan.
J'ai laissé mijoter au moins 10 bonnes mn,pour que ça épaississe un peu.
Ensuite,j'ai sorti mes cannellonis.
Alors,comme je savais pas trop comment faire,j'ai d'abord,mis un peu de sauce dans le fonds,puis j'ai remplis mes cannellonis un par un,et mis dans un plat.
Ensuite j'ai tout recouvert avec ma béchamel,et j'ai saupoudré le tout de gruyère râpé.
Et hop au four a 200+C pdt,45 bonnes mn.
Maman que ma recette était bonne!On s'est régalés!!Le plat c'est vidé,et il n'en reste même plus pour ce midi!!!
bonne journée.