biscotti au chocolat
ingrédients:
60grd de beurre
220grs de sucre
1 cuilla café,de vanille
3 oeufs
370grs de farine
1 cuill a café de levure
1/2 cuill de bicarbonate
240 grs d'amandes mondées
25 grs de cacao poudre
J'ai fait ces biscuit pour en avoir dans une boite qu'en j'ai du monde pour le café!
donc j'ai foutté le beurre+le sucre+l'extrait de vanille.Ensuite,il faut rajouter les oeufs 1 par 1,puis la farine,la levure,le bicarbonate,et les amandes.
Couvrir et laisser reposer 1h.
Mettre le four a chauffer a 180°C
diviser la paté en 2.
L'une doit etre fariné,et l'autre aromatisé au cacao.Ensuite faire deux boudins et entrelacé,celui comme ,une tresse.
Enfourner 45 mn,le boudin doit etre doré.
A l'aide d'un couteau scie,fare des rondelles de 1 cm d'épaisseur,
remettre au four environ 15 mn,a 150°C.
on peut en faire a n'importe quel parfum.