Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le chaudron de nahia
Archives
18 avril 2007

biscotti au chocolat


Photo_062


ingrédients:

60grd de beurre

220grs de sucre

1 cuilla café,de vanille

3 oeufs

370grs de farine

1 cuill a café de levure

1/2 cuill de bicarbonate

240 grs d'amandes mondées

25 grs de cacao poudre


J'ai fait ces biscuit pour en avoir dans une boite qu'en j'ai du monde pour le café!

donc j'ai foutté le beurre+le sucre+l'extrait de vanille.Ensuite,il faut rajouter les oeufs 1 par 1,puis la farine,la levure,le bicarbonate,et les amandes.

Couvrir et laisser reposer 1h.

Mettre le four a chauffer a 180°C

diviser la paté en 2.

L'une doit etre fariné,et l'autre aromatisé au cacao.Ensuite faire deux boudins et entrelacé,celui comme ,une tresse.

Enfourner 45 mn,le boudin doit etre doré.

A l'aide d'un couteau scie,fare des rondelles de 1 cm d'épaisseur,

Photo_060

remettre au four environ 15 mn,a 150°C.

on peut en faire a n'importe quel parfum.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité