tartelettes ganache chocolat noir-menthe
hummmmmmmmmm!tout choco!
recette:
1 rouleau de pâte sablée
20 cl de crème fraîche liquide
250 grs de chocolat noir a pâtisser
J'ai découpé des fonds que j'ai directement foncé dans mes moules.
Ensuite j'ai cuit mes fonds a blanc,donc j'ai déposé un bout de papier alu,et des lentilles dessus et hop au four a 200°C pdt 10 mn.
Pendant ce temps j'ai fais bouillir ma créme et une fois celle ci bouillie j'ai mis 2 sachets de thé a la menthe a infuser dedans.
Ensuite j'ai ajouté mon chocolat coupé en carré dans ma crème.
Puis j'ai touillé le tout et obtenue cette belle ganache.
Donc plus tard j'ai garnis mes fonds ,bien lissé le tout,et déposé le tout au frigo.
C'est vraiment un pur délice!!
En plus ce soir je fête mes 4 ans de mariage avec mon zom,alors tout baigne!!!Demain nos 10 ans d'amour.