gratin de pommes de terres et saumon fumé
Finalement,j'ai réussit a passer mon saumon fumé,et vraiment c'était délicieux!
recette:
3 kgs de pommes de terres
200 grs de saumon fumé
300 grs de râpé
300 ml de crème fraîche
sel,poivre
beurre pour le plat
J'ai commencé par mettre mes patates a cuire.
juste 20 mn,car il faut qu'elles soit juste cuite,pour pouvoir les couper en rondelles.
Ensuite j'ai beurré mon moule,et fait une première couche de pommes de terres,puis de tranches de saumon,environs 3 petites tranches,puis de la crème,et du râpé,et ainsi de suite,et il faut terminer par une couche de pommes de terres et de créme + gruyère.
Holala,je vois déja votre tête,que ce doit étre gras!!!Moi,aussi jusqu'à que je le serve,je croyais ne pas en manger,mais non,une fois les 1 h de cuisson,passées,tout a éte absorbé,et il est vrai que c'était un "chouilla",sec,car en fait dans la recette il dise de rajouter du lait et moi,je l'ai oublié!!!
Mais mon mari c'est régalé!
Je vous le conseil,c'est trés bon,c'est normal aussi c'est une recette que j'ai façonné a ma façon,mais c'est marmiton.org