scones aux raisins
Ah,c'est vrai que c'est bon!!!J'en referais avec d'autres ajouts,je vais m'amuser!!
recette:
pour 20 scones:
500 grs de farine
2 cuill a café de levure chimique,ou 1 sachet
75 grs de beurre a t°ambiante "perso j'en ai mis 40 grs"
50 grs sucre semoule "perso 35 grs et du roux"
20 cl de lait
2 oeufs
Il faut préchauffer le four a 220° C.
Dans un saladier j'ai mis la farine+levure+ beurre.J'ai sablé le tout,puis j'ai ajouté mon sucre.
Ensuite j'ai ajouté mon lait+oeufs et ça m'a donné ,une belle pate.Pensez a mélanger le lait et les oeufs a part,et a prélever deux cuillères a soupe de ce mélange pour doré avant la cuisson.
Vue que je voulais les faire avec des raisins,j'ai ajouté mes raisins a ce moment,mais je pense qu'il faudrait le faire au niveau du sucre.Ensuite,j'ai étalé la pâte,et pour "un "j'ai fait une petite boule,et je pense que ce procédé est mieux.
,je les ai faits carré avec un verre.
Donc là,j'ai pris ma dorure oeufs + lait.
Et hop au four pendant presque 20 mn,pour mon four.
Alors ça a donné ceci,c'était délicieux,je vous le conseille.Mais la prochaine fois je les façonnerais a la main.
cette recette proviens de:
Recette Scones par le journal des femmes .www.l'internaute.com