23 janvier 2008
tartare d'avocat et crabe,vinaigrette a la moutarde
fraîcheur garantie meme par temps de pluie.
recette:
pour 2 verres
1 boite de crabe en morceaux
1 avocat
le jus d'1/2 citron
1 cuill a café de moutarde a l'ancienne
1 cuill a soupe de vinaigre de xérès
4 cuill a soupe d'huile d'olive
sel,poivre
J'ai tout d'abord goutte mon crabe.
Ensuite j'ai fait ma sauce vinaigrette
avec la moutarde
puis l'huile et le vinaigre.
Par la suite j'ai coupé mon avocat en cubes.
Ensuite j'ai tout simplement monté mes ingrédients dans la verrine.
Tout d'abord l'avocat
Ensuite je l'ai arrosé de jus de citron et je l'ai nappé de vinaigrette
puis j'ai mis mon crabe.
et touche finale pour le décor une tranche 1/2 tranche de citron et hop au frais.
Publicité
Commentaires
M
C
T