quiche aux poireaux
Je l'ai faites selon mon inspiration et ma foi c'est un délice!!!
recette:
1 pâte feuilletée pur beurre
3 poireaux
4 tètes d'oignons frais
2 tranches de jambon de bayonne
5 oeufs
20cl de crème fraîche
râpé
sel,poivre
tout d'abord j'ai coupé mes poireaux et oignons en rondelles
que j'ai ensuite fais rissoler dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Par la suite j'ai frit mon jambon.
Une fois que tout était cuit j'ai préparé mon appareil a quiche avec mes oeufs et ma créme.
D'ailleurs c'était folklo car chez ma maman il y a un fouet a manivelle!!!!
puis ensuite tout étant bien froid,j'ai tout disposé sur mon fond de tarte.
Une fois tout bien étalé j'ai recouvert le tout de mon appareil,et j'ai saupoudré avec un peu de râpé.
Et hop au four pdt 45 mn,a 180°C.
C'était délicieux,je vais m'en refaire en tartelettes que je vais congeler,je vous les montrerais.