moussinnette a la fraise
recette,faites un peu au pif
ingredients:
1 barquettes de fraises
30 cl de creme fraiche
1 biscuit (trianon)
100 grs de suicre
2 feuilles de gélatine
Alors voilà,mes belles fraises
J'ai mixé mes fraises et j'en ai gardé 4 grosses.
Puis j'ai mis mes feuilles de gélatine a ramollir.
Dans une casserole,j'ai mis mon coulis avec mon sucre,a tiédir.Attention ne pas faire trop chauffer.Au méme moment,j'ai mis ma creme a monter comme une chantilly,mais sans le sucre.
Dans ce coulistiédi,j'ai trempé mes feuille de gélatine.
J'ai ensuite pris une cuillere de chantilly,que j'ai mis dans la casserole,pour detendre,l'appareil.Puis a l' aide d'une maryse,j'ai verser le coulis sur la créme,delicatement.
Puis,j'ai pris des moules a brioches individuels,j'ai mis une cuillere dedans,et j'ai aplatis la créme pour casser toutes les bulles d'air;j'ai ensuite récupérée mes fraises entieres que j'ai coupé en petits cubes.
Puis,j'ai disposé un disque de biscuit et j'ai recouvert de créme que j'ai lissé,avec une spatule.
J'ai mis le tout au congélateur jusqu'au lendemain matin.
Et au ùmoment de démouler et de servir ma moussinnette est resté impeccable.
Ma foi,c'est a faire et refaire.
miam,mes invités étaient conquis.